Rabu, 04 Mei 2011

SEKILAS TENTANG BAND STILL VIRGIN



5th STILL VIRGIN


Happy 5th years together STILL VIRGIN

Tepat tanggal 25 januari 2011 Yeaaa angka 5 sekarang udah ada di pundak STILL VIRGIN kawan , makin berat jalan yang bakal di tempuh kaya nya nih ya ,so kita harus tetep semangat , tapi kita lewaati dulu lah , ini hari burung nya band kita ya gak ?, band yang kita bangun dari awal sampai saat ini , banyak hal yang kita lewati bersama ,bareng band ini , dari yang bisa bikin muka merah , mata melotot dan urat2 leher keluar!! sampai yang bisa bikin kita ketawa cekikikan yang gak jelas, di angka ke 5 ini , banyak banget mimpi yang belum kita capai atau lebih tepat nya impian yang terakumulasi setelah mimpi kita kali ya J , so WAKE UP friends, never ending dream kalo kata DUSTBOX mah .

Selama 5 tahun kita menjadi keluarga di bawah nama Still virgin , yea seperti rumah kecil yang pondasi pondasi nya kita pelan-pelan bangun lah , ok walaupun banyak juga yang bilang kita tuh bukan satu kumpulan di satu tempat yang sama di luar Still virgin.( hey tapi walaupun begitu STILL VIRGIN masuk ke angka 5 loh hehe) atau banyak juga yang bilang kita anak nya kurang asik!!! ( kalo gw pikir, balik lagi ke karakter penilaian seseorang kali ya). Sedikit narsis nih hehe.. kadang banyak orang yang kenal kita secara personal atau Cuma band kita tuh Terlalu berharap banyak , bakal ngeliat seseorang yang selalu senyum tiap hari ,yang tidak sombong ;P a nice person without any mistake lah ,, hey kita bukan another God kali, coba deh loe pikir seandainya loe anak baru pindahan dari kota ke daerah yang terpencil dan loe masuk ke satu sekolah yang loe gak kenal sapa2 ,dan banyak anak-anak sekolah itu yang berbisik ria “hai itu anak yang dari kota loh …WWaaooo…pasti keren ,, pasti anak nya bla ,bla bla dan bla.. bla.. , dengan exspetasi yang terlalu tinggi dan setiap anak di satu sekolah pengen deket sama loe kebayangkan banyak nya kan, tanpa pernah memikir kan “hallo gw tuh anak baru dengan lingkungan baru di sekolah yang baru kebayangkan so strange nya loe” dan ::JEDDERRR” belum beberapa lama langsung tiba-tiba seperti ada tato di atas jidat loe “SI SOMBONG ” haha ..loe ngerti kan maksud gw, tapi ya itu lah seni nya J dan kita pun menerima itu sebagai kritik juga hehe , ,kita Cuma kebetulan anak-anak manja yang bisa main music ja lagi ,

Still Virgin buat gw pribadi adalah apa ya ??? mungkin sebuah perahu kecil yang di beri tuhan buat kita di tengah lautan dan tinggal kita aja yang harus mendayung mau ke arah mana tujuan kita .

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar